Jade Marcela, Artis Porno Terkenal Dari Indonesia


Siapa Jade Marcela? Nama Jade Marcela setelah sempat mengemuka beberapa tahun lalu kali ini kembali lagi ke permukaan. Jade Marcela, perempuan 31 tahun ini memang masih jadi perdebatan, kontroversial namun paling banyak dicari foto dan koleksi vidoe nya. Ini tidak terlepas dari profesi yang kurang terhormatnya bersama sang adik Nyomi Marcela di Amerika Serikat, sebagai bintang film, video dewasa.

Yang bikin heboh bukan karena dia sudah tampil hampir di ratusan video, namun karena Jade Marcela adalah orang Indonesia yang katanya berasal dari Tegal, Jawa Tengah. Apa iya? Namun berdasarkan profil resminya, berdasarkan profesi yang bertetangan dengan Indonesia itu, adalah kelahiran Hawaii, bukan Tegal yang disebut-sebut selama ini.

Dikabarkan Jade Marcela mulai menjalani profesinya menjelang tahun 2000 saat berada di Amerika, tepat saat dia beranjak usia dewasa di negeri Paman Sam itu. Jade tidak sendiri dalam dunia ini, dia juga membawa serta adiknya Nyomi Marcela. Parah nggak tu?

Profil Jade Marcela
Nama: Jade Marcela
TTL: Hawaii, 22 Juni 1980
Tinggi: 170 cm
Berat: 58 kg
Kewarganegaraan: Amerika Serikat
Keturunan: Asli Indonesia (Jawa)
Status: Menikah

Foto, Video Jade Marcela

Jade MarcelaJade Marcela
Jade MarcelaJade Marcela
Jade Marcela
Foto pose hot Jade Marcela di koleksi video nya

Di dunia maya pun sekarang lagi gencar pencarian situs download video hot Jade Marcela, sebenarnya ini cukup memalukan bangsa kita. Apa komentar anda sekalian soal kehadiran Jade Marcela di situs ini, terlepas dari profesinya yang mungkin tidak semua orang Indonesia?


Posted by
tian kiding

More

Jessica Mila Agnesia | Foto Jessica Mila Agnesia

Jessica Mila Agnesia, mila panggilan akrabnya artis abg cantik yang dan sering membintangi beberapa FTV dan sinetron seperti sinetron candy dan sinetron sekar (2008)
Artis Abg yang satu ini nih, hobi dengan cheerleader dan ngedance. Karena ketertarikannya terhadap dunia dance ini Jessica Mila Agnesia sempat mendapatkan juara 3 untuk kateori cheer saat duduk di bangku smp. Dari situ Jessica Mila Agnesia pun mengawalinya dengan menjadi Cewek Hai yang terkenal disekolah Jabodetabek, lalu mulai membintangi Jessica Mila Agnesia beberapa sinetron dan ftv.
Profil Jessica Mila Agnesia: Akrtis Jago Dance!
Siapa bilang kalo pemain sinetron cuma modal tampang doang? Buktinya selain jago akting, cewek ini juga mahir nge-dance.
Apa yang ada di bayangan lo kalo ngobrol sama cewek cheers? Apa dia akan lo suruh melompat-lompat dan meneriakan yel-yel di depan lo? Hehehe, agak absurd sih emang. Tapi buat Mila, cheerleading udah kayak hobi yang dengan sukarela dia lakuin.
Wusshh! Secepat kilat dia akan mengiyakan ajakan tersebut. Cewek ini emang suka banget sama semua yang berbau joget-jogetan. Mulai dari dance hingga cheerleaders pernah digelutinya. Mila mengawali hobi abadinya itu pas masih duduk di bangku TK. Dan hobinya itu masih berlangsung sampe sekarang duduk di bangku SMA.
Karena kesukaannya itu, pas SMP cewek keturunan Menado-Jawa ini pernah ngedapetin juara tiga untuk kategori cheers. Dia juga sering diundang nge-dance untuk mengisi acara-acara. Kebayangkan gimana jagonya?
 “Memikirkan dan mengkoordinasikan gerakan tari untuk dance adalah sesuatu yang seru,” repetnya lancar. Nah, kalo abis latihan dance, doi sering ngumpul tuh bareng temen-temennya di salah satu mal di Jakarta Selatan. Ternyata keseringannya nongkrong itu membuahkan perkenalan dengan majalah kesayangan kamu ini. Setelah kenalan dan tukeran nomor ponsel, Mila menerima ajakan untuk dateng ke redaksi.
Dari situ, jadilah Mila sebagai Cewek Hai yang terkenal di seantero sekolah Jabodetabek. Karena itu jugalah, SMS dari cowok yang ngajak berkenalan dengan dirinya mulai menumpuk. Menumpuknya SMS yang minta dibales nggak membuat dirinya terlalu sibuk. Toh, di sela-sela kesibukannya ngebales SMS dari penggemar sesaat, fans Tompi ini nggak lupa ngebersihin kamarnya.
“Aku nggak suka dengan kamar yang berantakan,” jelas siswi kelas I ini.
Pemunculannya menjadi Cewek Hai membuat aware para produser dan sedikit membuat lancar perjalanan karirnya di dunia sinetron. Banyak tawaran main sinetron mampir padanya. Sampe artikel ini terbit, udah sekitar 8 judul sinetron udah dilakoni oleh milkshake freak ini. Dan sekarang, Mila lagi menunggu tawaran main sinetron selanjutnya.

MILA’S FACTS
Nama Lengkap: Jessica Mila Agnesia
Tempat/Tanggal Lahir: Langsa, Aceh Timur/ 3 Agustus 1992
Sekolah: SMAN 70
Tinggi/Berat Badan: 158 cm/ 41 kg
Aktor/Aktris Favorit : Adam Brody/Mischa Barton
TENTANG MILA......
Sifat Baik Mila
Nggak suka berantakan
“Males kalo ngeliat ada yang berantakan.”
Optimis
“Selalu berusaha walaupun hasilnya mungkin jelek.”
Tepat janji
“Nggak enak kalo udah diundang atau diajak tapi nggak dateng.”
Sifat Buruk Mila
Nempel Molor
“Di setiap mata pelajaran, aku selalu menyisihkan 10 menit untuk tidur hehehe...”
Nggak disiplin
“Jadwal kegiatan yang udah dibikin kebanyakan gagal semua.”
Suka nggak pede-an
“Sering ragu sama keputusan yang udah dibuat.”
Suka naro permen karet di kaca spion mobil orang
“Nggak tau kenapa suka aja nempelin permen karet di bagian itu.”
TENTANG COWOK..........
Bikin Mila melting kalo...
Ganteng

“Bagiku kesan pertama sangat berpengaruh, dan biasanya diliat dari fisik.”
Cool
“Misterius dan bikin penasaran!”
Jago nyanyi
“Kan nanti bisa dinyanyiin sama dia hehe...”
MILA PALING ANTI COWOK YANG ...
Banyak omong
“Cukup cewek aja yang cerewet.”
Terlalu Pede
“Suka ngelebih-lebihin sesuatu yang seenrnya tuh biasa aja.”
Nganggap remeh orang lain
“Berasa kalo orang lain tuh salah. Idih, males banget!
Sikapnya senga
“Nggak perlu menonjolkan diri untuk bisa disukai sama cewek.”
sumber: http://www.hai-online.com/article/jessica-mila-agnesia-akrtis-jago-dance?channel=skulizm/ccpan

Foto-foto Jessica Mila Agnesia

foto Jessica Mila Agnesia gallery foto artis abg Jessica Mila Agnesia Jessica Mila Agnesia gallery Jessica Mila Agnesia friendster jessica mila foto bikini Jessica Mila profil profil jessica mila aksi jesica mila foto Jessica Mila Agnesia foto gambar artis abg jessica mila foto - foto artis artis abg cantik jessica foto-foto artis abg cantik



sumber: http://bocahiseng.blogspot.com/2008/11/jessica-mila-agnesia-foto-jessica-mila.html

Posted by
tian kiding

More

Yang terbaru Christina Hadiwijaya


Yang terbaru Christina Hadiwijaya menjadi bintang utama dalam film yang berjudul Married People produksi Mike Sedan Productions.Mungkin tak banyak yang tahu bahwa Christina Hadiwijaya sangat terkenal di dunia. Ia merupakan artis film dewasa di Amerika Serikat. Married People adalah cerita liku-liku tiga pasangan Asia-Amerika, hitam (black), dan putih (white). Film itu merupakan drama percintaan yang membeberkan soal cemburu, egoisme, matre, dan kegembiraan hubungan badan. Penggarapan produksi Hollywood itu dibikin unik. Misalnya, diselingi wawancara ala film dokumenter.
Di film tersebut, Christina Hadiwijaya berani tampil telanjang, selain itu Pada adegan lain, Christina yang memerankan tokoh fiksi Allison tersebut begitu genit dan jalang tatkala menggoda serta mempermainkan nafsu lelaki hitam, David. Mereka berpelukan, berciuman, dan saling meraba secara hot sampai akhirnya Allison berhenti.
Namun perlu diluruskan bahwa film married people bukanlah film porno, melainkan film biasa yang diselingi oleh adegan-adegan dewasa yang biasanya disebut film semi. Christina Hadiwijaya sendiri tidak ingin disamakan dengan wanita Indonesia yang menjadi bintang video dewasa seperti Angelina Lee, Jade Marcela, maupun nyomi marcella. 
Dan berikut adalah sedikit profil dari christina hadiwijaya :
Wanita 28 tahun alumni SMA Don Bosco II, Pulo Mas, Jakarta, itu menyatakan bahwa mama, papa, adik, dan teman-temannya menyebut film tersebut "hanya" rated R. Christina adalah anak sulung di antara dua bersaudara dari mamanya yang asal Bandung dan papanya dari Probolinggo. Kedua orang tua Christina berdomisili di Jakarta.
Untuk link film married people sendiri belum kami dapatkan, namun silahkan dicari disini siapa tahu di situs tersebut menyediakan link download film tersebut.

Posted by
tian kiding

More

DUA KELEMAHAN INSTAGRAM ANDROID TERBARU 2012 | Instagram untuk Android Kurang Lengkap


DUA KELEMAHAN INSTAGRAM ANDROID TERBARU 2012 | Instagram untuk Android Kurang Lengkap. Seluruh pengguna Android bersenang hati karena Instagram telah hadir di platformnya. Aplikasi editing dan olah foto paling populer itu kini tak lagi eksklusif untuk pengguna iPhone, iPad, dan iPod touch.

Instagram untuk Android bisa diunduh secara gratis di Google Play. Beberapa fitur yang hadir di Instagram untuk Android, sama dengan yang ada di iOS. Begitu juga dengan filter-filternya, ada 18 filter yang siap memberi kesan retro nan ciamik.

Namun, ada dua hal yang absen dari Instagram untuk Android.

Pertama, sebuah tool bernama tilt-shift, atau populer digunakan pengguna iOS untuk memberi efek kamera mainan (toy camera). Tilt-shift memungkinkan pengguna memburamkan latar belakang atau membuat fokus foto pada titik tertentu.

Kedua, tidak tersedia fitur live preview filter. Ketika Anda ingin memotret, Anda tidak bisa melihat pratinjau filter apa yang ingin digunakan.

Pengguna Android hanya bisa memberi efek setelah menjepret, lalu melakukan croping foto.

Ya, memang sangat disayangkan tilt-shift dan live preview filter belum hadir di Instagram untuk Android versi perdana. Namun tak menutup kemungkinan, fitur-fitur andalan ini akan hadir di Instagram versi berikutnya.

Meski demikian, mengunduh Instagram kini menjadi keharusan setiap pengguna Android.

Selamat bergabung di Instagram! Dan semoga pengguna iOS berlapang dada menerima teman baru serta tidak kehilangan rasa eksklusivitasnya setelah 18 bulan berbagi foto di Instagram.

DUA KELEMAHAN INSTAGRAM ANDROID TERBARU 2012, Instagram untuk Android Kurang Lengkap, Aplikasi Anstagram Android, Fitur Instagram di Android 2012


sumber: http://cobaunik.blogspot.com/2012/04/dua-kelemahan-instagram-android-terbaru.html

Posted by
tian kiding

More

Demo BBM Di Berbagai Daerah


Kebijakan pemerintah yang akan menaikkan harga bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi pada 1 April nanti terus menuai kecam dari beberapa pihak.

Mayarakat, mahasiswa, LSM, ormas, dan masih banyak lagi bersatu dan sepakat untuk menolak kenaikan harga BBM apapun alasannya.

Tak pelak aksi unjuk rasa dan demonstrasi merebak di pelbagai daerah di tanah air. Mereka akan terus dan terus bersuara hingga pemerintah urung menaikkan harga BBM.

Di Yogyakarta, pada Kamis (28/03/12) silam bertempat di Kantor Pertamina di Jln. Mangkubumi Yogyakarta, beberapa aksi Kesatuan Mahasiswa Muslim Indonesia mendatangai kantor Pertamina Pemasaran Region IV.

demo mahasiswa akan kenaikan bbm


Mereka dengan tegas menolak pemerintah yang ingin menaikkan harga BBM. Sebelumnya mereka berkumpul di Bundaran Kampus Universitas Gadjah Mada.

Di Kabupaten Konawe Utara, Kendari, massa dan mahasiswa membakar satu mobil dinas polisi di depan Bank Panin di Jln. Ahmad Yani pada Kamis (29/03/12) kemarin.

Aksi ini dilakukan sembari mereka dalam perjalan pulang ke Kampus Universitas Haluleo usai menggelar demo aksi menentang kenaikan harga BBM di depan gedung DPRD Sulawesi tenggara.

Di Kota Pekanbaru, Riau, aksi demo tolak kenaikkan harga BBM berlangsung ricuh. Aksi massa yang menggelar orasi di depan Kantor DPRD Provinsi Riau harus berakhir dengan pembakaran ban bekas pada Selasa (27/03/12) silam.

Polisi sendiri sebagai pihak yang bertanggung jawab dalam mengawal segala aksi demo yang terjadi di tanah air berjanji akan bekerjasama.

“Cuma bawa tameng dan pentungan saja,” tegas Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto pada Detik.

Yang menjadi persoalan bukan masalah demo atau kerjasama pihak polisi dalam mengawal unjuk rasa. Namun dari sisi pemerintah. Apakah mereka tetap kekeh untuk menaikkan harga BBM?

Bulan April tinggal menunggu hitungan jam. Kurang dari 48 jam sebelum masuk tanggal 1 April. Itu berarti kurang dari 48 jam sebelum harga BBM naik menjadi Rp. 6.000 dari Rp. 4.500.

Apakah pemerintah tetap menaikkan harga BBM meski aksi demonstrasi dan unjuk rasa terjadi dimana-mana?

Apakah mereka harus menunggu korban berjatuhan hingga hati pemerintah terketuk dan batal menaikkan harga BBM?

Mari kita tinggu perkembangan berikutnya.


Sumber: http://sidomi.com/80897/demo-bbm-di-berbagai-daerah

Posted by
tian kiding

More

Fesbuker Indonesia Juga Demo Tolak Kenaikan Harga BBM

Nampaknya rencana pemerintah untuk menaikan harga bahan bakar minyak (BBM) sudah sangat meresahkan masyarakat. Ratusan massa yang menamakan diri sebagai ‘Fesbuker Indonesia’ juga akhirnya melakukan aksi demonstrasi menolak rencana kenaikan harga BBM. Mereka menganggap opsi tersebut hanya akan membuat masyarakat bertambah miskin.


Sekitar ratusan massa ‘Fesbuker Indonesia’ terlihat melakukan aksi demonstrasi di depan Gedung DPR-MPR. Mereka menilai kebijakan rezim Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) tersebut hanya akan menyengsarakan masyarakat. “Dengan naiknya harga BBM, akan sangat menyengsarakan rakyat. Kebijakan SBY tersebut salah besar,” kata Koordinator Fesbuker Indonesia, Emma, di depan Gedung DPR, Selasa (27/3//2012) seperti yang dikutip dari pesatnews.com. Menurut Emma, kenaikan harga BBM ini akan mempengaruhi harga sejumlah barang terutama harga barang pokok seperti sembako. Jika hal ini dibiarkan, tentunya masyarakat kecillah yang akan menjadi korban dari keganasan kenaikan harga BBM.

Rezim SBY, jelas Emma, enggan disebut neoliberal. Namun ironisnya hampir semua kebijakan ekonomi dan politiknya sangat neoliberal. Agar kebijakan neoliberalnya tidak dianggap neoliberal, maka rezim SBY membumbuinya dengan argumentasi yang seolah-olah populis. Padahal, sebagian besar argumennya tersebut adalah kebohongan besar.

Berdasarkan hal itu, Fesbuker Indonesia secara tegas menolak rencana kenaikkan harga BBM tanpa terkecuali. Mereka juga meminta pemerintah segera melakukan rasionalisasi migas, pertambangan oleh perusahaan asing dan harus menguntungkan sebesar-besarnya bagi bangsa Indonesia. Fesbuker Indonesia juga tidak segan meminta Presiden SBY dan Wakil Presiden Boediono untuk mengundurkan diri jika rencana kenaikan harga BBM tetap diterapkan. Hal itu sesuai dengan tulisan “TOLAK KENAIKAN HARGA BBM !!! Atau TURUNKAN SBY – BOEDIONO !!!” yang terpampang di sebuah sepanduk yang dipasang di pagar.

Sebelumnya sejumlah aktivis dan massa buruh juga dikabarkan akan melakukan aksi demo besar-besaran pada Selasa (27/3/2012) ini. Mereka menolak kenaikan harga BBM yang semula Rp 4.500 menjadi Rp 6.000 per liter. Sementara itu, opsi pemerintah untuk menaikan harga BBM nampaknya tetap akan dilaksanakan. Dengan alasan menghemat anggaran APBN, pemerintah akan menaikkan harga BBM per April mendatang.


sumber: http://ciricara.com/2012/03/27/fesbuker-indonesia-juga-demo-tolak-kenaikan-harga-bbm/

Posted by
tian kiding

More

Film The Raid Indonesia


Film The Raid yang di bintangi oleh Iko Uwais, Joe Taslim dan Ray Sahetapi telah mulai di putar secara serentak di Indonesia, America, Australia dan Canada sejak tanggal 23 Maret kemaren. Sedangkan beberapa negara lainnya di dunia masih harus menunggu.

Antusiasme para pencinta Film yang telah lama menanti pemutaran Film yang mengangkat Seni bela diri Pencak Silat ini sangat mengundang decak kagum. Hanya dalam dua hari penayangannya Film ini telah di tonton oleh hampir 125 ribu orang di Indonesia saja. Sedangkan di Los Angeles, America The Raid menjadi Trending Topic di berbagai media. Mengenai jumlah penonton di tiga negara tersebut belum ada informasi yang menyebutkan tentang hal itu, namun pastinya Film ini akan menjadi Box Office di banyak negara.

Berikut beberapa cuplikan berita terbaru tentang Film The Raid atau Merantau yang di sutradarai oleh Gareth Evans.

REPUBLIKA.CO.ID,  Film The Raid produksi PT Merantau Films yang bergenre laga ini masuk dalam jajaran 50 film action terbaik sepanjang masa versi IMDb, situs khusus film-film dunia. The Raid berada dalam posisi 30 dari deretan film-film action lain seperti Star Trek, Avatar hingga Pirates of the Caribbean.

Bahkan, The Raid disebutkan mengungguli kecanggihan film lawas seperti Rocky, Star Trek, Robin Head, Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl hingga Ben-Hur.

Film The Raid ini juga beda dengan film Indonesia lainnya, sebab disutradarai oleh Gareth Huw Evans, sutradara Barat yang telah menyutradarai film-film action Barat lainnya.

Selain sebagai sutradara, Gareth juga berperan sebagai penulis skenario untuk Film The Raid ini. Proses pengerjaan Film ini juga tergolong lama dibandingkan Film lainnya, selama tiga bulan, namun biaya produksinya termasuk murah dari film laga atau action lainnya,”Film ini sangat murah, dibandingkan yang lainnya,”ujar Gareth Huw Evans.

Film ini juga, diperankan oleh Ray Sahetapy, Iko Uwais, Joe Taslim, Yayan Ruhian, dan dilengkapi dengan olahan koreografi aksi bela diri (martial art) yang sangat apik.

Meski baru akan diluncurkan, namun Film besutan sutradara Gareth Huw Evans ini telah sukses meraih beragam penghargaan di kancah internasional, seperti Cadillacs People’s Choice Award di Toronto International Film Festival 2011 dan The Best Film, Audience Award Jameson Dublin International Film Festival 2012 dan Film Favorit pilihan Juri di Sundance International Film Festival 2012.

Sukses besar yang di raih The Raid membuat Sony Pictures konon telah membeli lagi Film Indonesia lainnya yang merupakan sekuel dari The Raid yaitu “The Berandal” yang mungkin saat ini masih dalam proses produksi seperti yang diberitakan oleh Twitch Film berikut ini.

Twitchfilm.com: So you’re sitting there reading all the cools news about Gareth Huw Evans’ festival smash The Raid and you say to yourself that you got to get a ticket on that train. Well you sure as heck better hurry up because studios like Sony in the U.S. and Alliance/Momentum here in Canada are already scooping up rights for the sequel Berandal.

Sony Pictures Worldwide Acquisitions Group has pre-bought U.S., Latin American and Spanish rights to the upcoming sequel to Indonesian action feature The Raid… Alliance/Momentum has pre-bought for the United Kingdom and Canada; Koch Media has acquired the film for German speaking territories; Korea Screen has pre-bought Korea; and HGC has pre-bought China. Deals for other major territories are currently in negotiations.

This is awesome news. It helps secure the budget for Berandal and as soon as Evans and his star Iko Uwais are ready they’ll begin filming and we’ll be right here, ready to have our minds blown once again.


sumber: http://dasanbaru.wordpress.com

Posted by
tian kiding

More

Heelo, Layanan Microblogging Twitter

Google +, Facebook, Twitter dan di sini adalah pendatang baru Heelo. Mirip meluncurkan layanan microblogging Twitter sehari setelah gulungan keluar sendiri layanan berbagi foto. Sebuah tinjauan sosial web terbaru situsmedia Heello memberikan kepada pikiran usang tertentu menyatakan "imitasi bisa menjadi semacam sanjungan yang tulus. Dengan demikian, akan Heello pun pergi dengan untuk dapat Twitting atau bahkan terang-terangan rip-off dengan baik -dikenal micro-blogging program?

Banteng omong kosong atau mungkin calon penantang besar?
Kemajuan tentang Heello mulai keluar tentang tahun terakhir ini hanya dengan Nuh Everett serta staf pada foto situs internet mengungkapkan TwitPic, yang biasanya waktu dimulai pada '08 telah dibuat untuk mendiskusikan foto-foto dengan mudah tentang Twitting.

TwitPic menyediakan mengingat bahwa mendapatkan gambar mengungkapkan situs web yang dapat Anda gunakan mandiri Twitting tentang pada saat yang sama, namun tampak bahwa mulai khusus mengenai Heello dapat reaksi aa untuk memulai Twitter tentang foto-berbagi perusahaan unik yang mengambilpada organisasi seperti TwitPic

Sekarang, dua layanan pekerjaan hampir sama.

Pesan yang diposting di Twitter terbatas pada 140 karakter, seperti mereka berada di Heelo.

Jika Anda ingin menulis pesan yang ditujukan pada pengguna lain, tambahkan simbol @ di depan nama mereka dan mereka akan melihat di bagian "balasan" dari garis waktu mereka., Pesan pada Heello disebut ping, tidak tweet.
Dalam Heelo yang Disebut bergema di Twitter, kembali-posting pesan tidak disebut ulang-tweet.

Pada Heello, Anda tidak mengikuti pengguna lain, Anda mendengarkan mereka, Anda tidak seseorang unfollow, Anda unlisten mereka.

Timeline Twitter tweets hanya update dengan pesan baru secara manual. Timeline Heello dari ping update secara otomatis.

Heello dapat mengintegrasikan dengan account Facebook dan Twitter, memungkinkan Anda untuk mengirim ke jaringan-jaringan dari Heello, tetapi tidak sebaliknya.

Tanpa differentiators antara 2 Anda penyedia layanan untuk saat ini, sebuah query tambahan melibatkan pikiran - alasan mengapa menggunakan Heello bukan, atau bahkan bersama dengan, Tweets?

Posted by
tian kiding

More

Membackup Data Secara Online


Backup data sangat penting dilakukan. Kita tidak pernah mengetahui apa yang akan terjadi pada komputer kita. Bisa saja data penting yang ada didalam komputer terhapus, rusak karena bencana ataupun hilang dengan tiba-tiba. Bukankah lebiha baik mengatisipasi dahulu daripada menyesal kemudian.
Lagipula, bila terjadi kerusakan akan data-data kita, setidaknya masih ada data lama yang masih tersisa. Untuk mengantisipasinya, kita bisa menyalin data kita ke media penyimpanan lain seperti:

Posted by
tian kiding

More

Cara Membuka Situs Yang Diblokir Pemerintah

Pemblokiran situs website selama bulan puasa. Dan saat ini Mentri Komunikasi dan Informatika itu menyombongkan diri telah memblokir lebih dari 80% situs website yang dianggapnya tidak layak diakses.Sampai ada ancaman sanksi bagi Internet Service Provider (ISP) yang tidak melakukan pemblokiran tersebut. Namun bagi saya semua itu hanyalah omong kosong dan pemborosan biaya dengan hasil yang sangat kecil. Bagi mereka yang awam tentang internet tentu pemblokiran ini berlaku. Namun bagi yang sudah lama terjun di dunia maya hal ini tidak berarti apa-apa.

Pemblokiran yang dilakukan saat ini hanya sebatas filter ip per ip. Maksud nya IP ISP anda memblokir IP

Posted by
tian kiding

More

Followers

Banua Digital

Semoga Anda bisa mendapatkan info yang membantu Anda menambah wawasan pengetahuan sosial

Copyright © 2012 Banua DigitalTemplate by :Urangkurai.Powered by Blogger.Please upgrade to a Modern Browser.