Sunday, 17 April 2011

Daftar Situs Dofollow Untuk Tanam Backlink

70 comments:
 
Kemaren-kemaren sempat nyasar di dunia maya dan terdampar sampai ke sebuah tempat. Dari pada mubazir mendingan langsung saya share saja. Itung-itung nambah pahala kodong. Hehehehehehe....
Berikut ini merupakan kumpulan dari situ-situs dofollow yang ber-pr lumayan. Kan tidak ada salahnya tanam backlink di sana. Asalkan tidak nyepam. Langsung aja deh tanpa basa basi.

http://www.telligent.com
http://forum.filezilla-project.org
http://www.tripit.com
http://www.ballhype.com
http://network.nature.com
http://forum.kde.org
http://boxesandarrows.com
http://www.mrqe.com
http://eventful.com
http://www.bungie.net
http://www.fastcompany.com
http://www.hastac.org
http://www.istockphoto.com
http://www.gothamist.com
http://www.programmersheaven.com
http://www.centerforsocialmedia.org
http://www.climatebiz.com
http://www.dipity.com
http://www.seriouseats.com
http://www.articulate.com/forums
http://www.educationarcade.org/community
http://wpsu.org
http://forums.silverlight.net
http://mybookface.net
http://www.tugzip.com/forum/index.php
http://www.slideroll.com
http://www.campaignmonitor.com/forums/index.php
http://www.connectusers.com/forums/cucbb
http://www . forums.winamp.com
http://www.myhosting.com/forums
http://www.community.invisionpower.com
http://www.flagcounter.boardhost.com
http://www.codechef.com
http://www.livestrong.com
http://www.teachingenglish.org.uk
http://www.southparkstudios.com
http://www.livescience.com
http://community.michaeljackson.com/us/home
http://www.perlmonks.org
http://www.1up.com
http://bleacherreport.com
http://www.codeproject.com
http://www.javaworld.com/community
http://www.inthesetimes.com
http://seekingalpha.com
http://ostatic.com
http://www.extjs.com/forum
http://www.jamieoliver.com
http://punbb.informer.com/forum
http://philanthropy.com/forums
http://revision3.com
http://telligent.com
http://www.sportingnews.com
http://open.salon.com
www.maths.tcd.ie/~ellmang/canoebb/index.php
http://www.cfd-online.com/Forums
http://www.tuneupmedia.com/forum
http://www.entourageedge.com/forums
http://www.msstudentlounge
http://www.mania.com
http://www.dcist.com
http://www.londonist.com
http://www.laist.com
http://forums.phplist.com
http://www.mac-forums.com/forums
http://www.xanga.com
http://forums.mozillazine.org
http://www.mybookface.net
http://forum.developers.facebook.com
http://www.tumblr.com
http://www.gather.com
http://www.google.com/bookmarks
http://www.tumblr.com
http://www.xanga.com
http://forums.cpanel.net
http://www.folkd.com
http://multiply.com
http://myweb.yahoo.com
http://www.zillow.com
http://www.dopplr.com
http://www.brides.com
http://www.xoops.org/modules/newbb
http://www.zotero.org
http://www.joomlashine.com/forum/index.php
http://dev.netvibes.com/forum
http://www.winamp.com/
http://apps.exploratorium.edu/cgi-bin/yabb2-
cooking/YaBB.pl
http://phpnuke.org
http://processing.org/discourse/yabb2/YaBB.pl
http://www.forum.bytesforall.com
http://dokeos.com/forum
http://cutephp.com/forum
http://forum.joomlaworks.gr
http://www.acrobatusers.com
http://my.telegraph.co.uk
http://www.the-scientist.com
http://www.ted.com
http://www.blog.ted.com
http://www.livejournal.com
http://www.vox.com
http://forum.joomla.org
http://www.mister-wong.com
http://www.politico.com
http://www.reddit.com
http://my.opera.com
http://www.dotnetnuke.com
http://chronicle.com/forums
http://digg.com
http://www.propeller.com
http://www.blinklist.com
http://www.statcounter.com
http://www.blogger.com
http://www.linkedin.com
http://www.librarything.com
http://www.idealist.org
http://www.dailykos.com
http://www.openstreetmap.org
http://opencube.com/forum
http://www.bloglines.com
http://worldcat.org
http://www.flickr.com
http://my.msn.com
http://www.excite.com
http://www.spreadfirefox.com
http://www.google.com
http://www.hi5.com
http://www.friendster.com
http://www.30boxes.com
http://www.help.com
http://www.indiebound.org
http://www.self.com
http://www.mydd.com
http://www.community.elgg.org
http://buzz.yahoo.com
http://www.museumofhoaxes.com
http://rhizome.org
http://www.good.is
http://www.hotelchatter.com
http://www.letsgo.com
http://www.openleft.com

70 comments:

  1. pertamax...Mantab deh om..menuju tkp

    ReplyDelete
  2. terima kasih sudah berkunjung...

    ReplyDelete
  3. Thanks mas buat web do follow nya..saya check dulu..

    ReplyDelete
  4. makasih daftar situsnya, mas.

    ReplyDelete
  5. salam kenal... blogwalking nih...

    ReplyDelete
  6. infonya sangat berguna terima kasih

    ReplyDelete
  7. tinggal daftar aja apa gimana gan....??
    dan yang mana yang paling tertinggi peringkatnya gan...??
    trims

    ReplyDelete
  8. ini info sangat membanu gan... dan gmana caranya biar kita dapat backling dari situs tersebut....??
    sebelunya trimakasi gan

    ReplyDelete
  9. Thanks ya gan.. terima kasih info bagusnya.. :)

    ReplyDelete
  10. oiyaa.. kalo ga salah yg agan kasih di atas itu kita login dulu yaa.. hm nurut saya apakah google baca ..?? klo kita login duluke web itu.. biasanya google ga mau repot robotnya membuka website yg memakai login.. .:) mohon pencerahanya..

    ReplyDelete
  11. Nitip link gan lamken sblum nya mantep ni

    ReplyDelete
  12. Makasih untuk lisnya :)

    ReplyDelete
  13. thanks bos infonya www.mobilbogoronline.com
    www.mysentul.com

    ReplyDelete
  14. thanks bro infonya, segera di coba.


    salam cinta indonesia.

    ReplyDelete
  15. wah.. infonya bagus.. ijin simak om....

    ReplyDelete
  16. Waduh langsung ke TKP deh Boss... terimakasih infonya..

    ReplyDelete
  17. thanks banget infonya, kunjungi balik gan makasih :)

    ReplyDelete
  18. wahhhh...baik sekali sob...ijin koleksi linknya ya sob n mga2 semakin banyak pahalanya...salam n sukses selalu.thanks

    ReplyDelete
  19. trimakasih,, sangat membantu saya sbgai newbie :D

    ReplyDelete
  20. Makasih Mas Bro,, kunjungi balik yah..Makasihh!!!

    ReplyDelete
  21. makasih gan infonya. tapi bener2 dofollow gak gan ini, soalnya anecari kesono kesni isinya pada bo'ongan,,saya check nodofollow trnyata..

    ReplyDelete
  22. mantap gan ijin bookmark

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. kalau blogku gan termasuk dofollow atau nofollow ni. kurang ngerti gan.

    ReplyDelete
  25. udah separuh dikunjungi, tinggal separuh lagi..

    thanks bangett gan..

    ReplyDelete
  26. Makasih gan infonya, kunjungan baliknya di tunggu :D

    ReplyDelete
  27. Informasi yang sangat membantu. Thx :)

    ReplyDelete
  28. mantab gan...sangat membantu saya untuk backlink.........
    kunjungi balik ya gan...

    http://www.rotanmebeljepara.com/

    ReplyDelete
  29. sangat membantu gan terima kasih udah di share.

    ReplyDelete
  30. makasih untuk infonya sangat bermanfaat
    www.tokojatifurniture.com salam kenal gan,,,,,,,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  31. Terimakasih atas list backlinknya sob, ane langsung meluncur

    ReplyDelete
  32. terima kasih infonya sangat membantu sekali

    ReplyDelete
  33. wah berguna skali nih...

    berkunjung balik di : http://housemoviez.blogspot.com/p/blog-page_20.html

    ReplyDelete
  34. Makasih Gan daftar situs-situsnya :)

    ReplyDelete
  35. Ini yang Ane cari ,,,,,
    Thanks Sob :)

    ReplyDelete
  36. Oke mas, Saya akan share ke temen2
    lam kenal and sukses terus,,,!!!!

    ReplyDelete
  37. thanks
    http://www.jangeman.org/

    ReplyDelete
  38. keep pposting gan, artikel ini yg saya cari,

    semoga bermanfaat

    makasih gan..

    Toko Bagus

    ReplyDelete
  39. bagi yang ingin liburan ke pulau pari saya merekomendasikan dini travel, silahkan kunjungi http://www.pulaupariwisata.com

    ReplyDelete
  40. Oke banget infonya Gan, cucok buat tanem baclinks Blog Ane,,,

    ReplyDelete
  41. thanks infonya bos....






    info untuk para pengguna Massage Jakarta yang sedang mencari Pijat & SPA Panggilan 24 jam Jakarta bisa mengetahui info lengkapnya di Aries Spa tinggal telpon langsung diangkat gan... khusus pria dan wanita lho... Pijat Panggilan Jakarta langsung check aja deh untuk menikmati Massage & SPA Panggilan 24 jam Jakarta ini

    SPA Jakarta || www.massageariesjakarta.blogspot.com Massage Jakarta || Pijat jakarta Panggilan || Massage Panggilan || massage therapy/pijat keluarga panggilan || pijat panggilan 24 jam jakarta

    Aries Spa menyediakan massage therapy/pijat panggilan dan spa panggilan ke rumah atau tempat tinggal Anda di Jakarta dan sekitarnya.

    Kami melayani massage panggilan 24 jam, massage khusus pria & wanita dengan tenaga kerja muda, trampil dan profesional.

    pijat keluarga datang ketempat ,trima panggilan rumah,aparteman,hotel dijakarta.

    ReplyDelete
  42. Apa ini bisa membuat blog ane naik ?
    sekarang ini blog ane turun karena kasih komentar yang tidak ada hubungan dengan blog ane
    http://goo.gl/WRbLS3

    ReplyDelete
  43. nah gtu dong gan bagi2 ilmu thx gan..

    ReplyDelete
  44. mantab bro artikelnya membantu bnget....jngn lupa kunjungi juga bro http://citragardencitymalang.com/

    ReplyDelete
  45. Waduh makasih banyak buat daftar situs dofollownya Gan,,,

    Izin terkenal :
    @- Sedot WC Kenjeran
    @- Sedot WC Rungkut
    @- Sedot WC Sukomanunggal

    ReplyDelete
  46. Buat cari tahu PRnya gimana ya Gan??,backlinks bermangfaat,,,

    ReplyDelete

Komentar Anda mewakili siapa Anda
Be Your Self !